Как мы провели день на острове Шкота(7.03.2018)

 

Остров Шкота почти необитаем. Он имеет небольшие размеры, лежит у южного берега острова Русский и соединен с ним насыпной дамбой.

  Берега острова, за исключением северного, скалисты и обрывисты но отличается разнообразием морских ландшафтов. Здесь можно увидеть отвесные скалы, гроты, скалистые бухты, птичьи базары и открытые пляжи с большим прибоем.

  Кстати до острова можно добраться на катере или пешком, из б. Новый Джигит. Коса, соединяющая полуостров с о. Русским, в летнее время всегда затоплена, так что придётся пройти метров 30 по колено (а кое-где и почти по пояс) в воде. Но в зимнее время коса суха и можно свободно пройти, чем мы и решили воспользоваться 7 марта 2018 года. На самом деле, остров в свободном доступе для посещения и почти каждый день там кто нибудь да гуляет... Но нам повезло, мы на острове оказались одни.... нуууу) по крайней мере мы никого не встретили в излюбленных местах)))

  Это был пасмурный и прохладный день, но мы так увлеклись красотами острова, что не заметили как пошел снег) .... фотографировали, снимали видео и не смотря на ветерок я рисковал и запускал свой дрон, снова и снова, пока позволяли батареи) Так, что ждите крутое видео;) А пока наслаждайтесь фотокарточками!) Приятного просмотра :)

 

Спасибо за просмотр!) Ставьте лайки, делитесь с друзьями))) И если есть время, то оставьте пару слов о ваших впечатлениях)